头上长了头屑,可以用手抓挠吗? 10

匿名用户
不可以用手越抓越痒,指甲里带有很多的细菌,所以建议不要抓挠,真的实在痒的话可以用指腹按摩一下,缓解,不行的话洗洗,保持干净清洁
追问
洗头会掉发
追答
洗头一般来说都会多少掉点头发,如果短的话想对掉的少点,长就反之,而且洗头的时候不要用指甲,用指腹揉动,这样想当于给头皮做了个按摩,对于头发都挺好的
一栋前尘
有头皮屑说明你的头发可能很久没洗了,或者是洗发水没选好
建议可以每天洗一次头,换一个较好的洗发水
追问
洗头会掉发
追答
脱发不会因为不洗头而有所改善的。洗头感觉脱发更严重是因为你看到了掉下来的头发。
实际上洗头也可以起到一定的抑制作用的。
方方正正1962
不用手挠,是会头皮发痒的,勤洗头。
追问
洗头会掉发
sx100102644
不可以乱挠
追问
为什么