如果喜欢一个女孩子,之前也被拒绝一次,但是我没放弃,我要不要加上她的闺蜜?我还怎么去追她! 50

呼哈风吹过了
这情商你还是歇歇吧,追女孩联系她的闺蜜难道是脑袋里进了虫!唯一性是一个前提,和另外的女孩无论以什么理由接近都会把你与你想亲近的女孩推远!追女孩先要能接近她,如果单独约不行,就多参加多人活动先让彼此熟悉,追求也要给人留空间,留考察时间,死缠烂打什么的是让人厌恶的。
追问
可能是我太冲动了,没有顾及她的感受,我送她去车站,他也没有拒绝
追答
喜欢一个人是向她展示你的优秀,让她和你一起安心,愉悦。如果你能让她和你在一起时有安全感(需要你有担当,有实力,智力),心里感到温暖快乐(需要你情商高真心为彼此着想)那么你会成功的。
15237489712q
有很多人都是,为了追女生去讨好闺蜜,最后女生没追到,和闺蜜好了
追问
我想通过她的闺蜜多了解她一下,现在回到家都不理我了。。。
追答
。还是别了
初一语文训练
和闺蜜混在一起,你就没戏了
追问
不知道该怎么办了
追答
女孩子都喜欢仰望啊,你被拒绝说明你不够优秀,努力变成ta欣赏的那一类人,
卢浩星安0Io38f
可不能和闺蜜混在一起
追问
我想通过她的闺蜜多了解她一下,现在回到家都不理我了。。。
追答
搞不好,就可能发生什么狗血剧情,
我特别喜欢炒股
加啊!可以从侧面进功