税务逾期了前海国税在哪里呢,要怎么处理

去年的,地址前海的,... 去年的,地址前海的, 展开
通堂jr
逾期的原因,就是没有及时申报,责令期限内不改正,现在逾期一个季度就会进入非正常户了的,
什么原因导致进入非正常户:
1、税务逾期申报导致
2、税务逾期申报联系不上法人,联系不上地址的导致
3、地址进入异常名录,联系不上法人导致
解除非正常户是非常麻烦,简单的话补逾期申报跟管理员说明一下情况,当然你要遇上好说话的管理员。 不明白@me,

麻烦的话法人到场说明情况,提供场所证明(租赁合同,场地使用证明,房产证等)近三个月的水电费**。购销合同等。提供以上资料了还得看管理员表态。
如果以上没有的话,也不必担忧,
追问
明白,你这边是在哪里的