形容善良的成语有哪些?

百度网友6a4dde831ed
心地善良 博施济众 打抱不平 济困扶危 济弱扶倾 解囊相助 救困扶危 相濡以沫 夏雨雨人 燮理阴阳 抑强扶弱 以沫相濡 助我张目 左提右挈 蕙质兰心 和颜悦色 菩萨低眉 善气迎人 平易近人 慈眉善目 慈眉善眼 善眉善眼
匿名用户
【慈眉善目】形容人的容貌一副善良的样子。
【慈眉善眼】形容人的容貌一副善良的样子。
比喻人心地纯洁善良。
多用来形容人的品质淳朴善良。
【假仁假义】伪装仁慈善良。
yy772663

形容善良的词语有:
乐善好施、温柔敦厚、璞玉浑金、赤子之心、平易近人、淑人君子、善人义士、和蔼可亲、慈眉善目、菩萨低眉、温良恭俭、济弱扶倾、淑质贞亮、解囊相助、博施济众......
匿名用户
形容善良的成语
善良
设身处地 于心何忍
安分

厚道

和善

忍耐
313倾国倾城
形容善良的词语:
和蔼可亲、
温柔敦厚、
菩萨低眉、
平易近人、
慈眉善目、
济弱扶倾、
解囊相助、
博施济众