圣安地列斯所有特种车任务及奖励是什么?

Foliage悦

1.救护车任务

由救护车启动。共12级。每级会多加一个人。

完成12级奖励:生命值增长到最大。

2.出租车任务

接送50名客人,没难点。

完成奖励:出租车有氢气加速,按鼠标左键激活。

3.皮条车任务

由Broadway车启动。在CJ点第一个任务附近的加油站有一辆。(大街上很常见)

任务程序:接姑娘,送到嫖客处,接下一个姑娘,送到嫖客处。回去接前一个姑娘。重复以上。共10级。完成前几级后会遇到点麻烦:嫖客不给钱,嫖客是性虐狂之类。去把捣乱的嫖客干掉。(小心别打倒鸡)

完成奖励:任务过程会挣到很多钱。从此以后叫鸡不用给钱了,鸡给你钱!

4.火车任务

只要坐上火车就可以开始了,一共2关,每关都是环绕3个岛一圈后回原地,速度控制在55以下,超过55有可能会出轨,快接近目的地的时候记得预先按刹车哦。

火车的地点,在2岛工地储存点的对面就有个火车站,在那等火车来吧~或者自己开车沿着轨道找

完成奖励:加钱

增加游戏完成度。