jquery如何获取span的文本?

小天使啊之家

text()设置或返回所选元素的文本内容。

1、jQuery是一套跨浏览器的JavaScript库,简化HTML与JavaScript之间的操作。由John

Resig在2006年1月的BarCamp NYC上发布第一个版本。目前是由 Dave Methvin 领导的

开发团队进行开发。全球前10000个访问最高的网站中,有59%使用了jQuery,是目前最受

欢迎的JavaScript库。

2、SPAN技术主要是用来监控交换机上的数据流,大体分为两种类型,本地SPAN和远程

SPAN. ----Local Switched Port Analyzer (SPAN) and Remote SPAN (RSPAN),实现方

法上稍有不同。 利用SPAN技术我们可以把交换机上某些想要被监控端口(以下简称受控端

口)的数据流COPY或MIRROR一 份,发送给连接在监控端口上的流量分析仪,比如CISCO

的IDS或是装了SNIFFER工具的PC. 受控端口和 监控端口可以在同一台交换机上(本地SPAN

),也可以在不同的交换机上(远程SPAN)。