出现下面这种情况怎么办?

当X1闭合后,电机启动,发送999999脉冲,当X3信号,立刻发送指定脉冲2000个,但是每次切断线后量一下(Y5是切刀气缸),误差有点大... 当X1闭合后,电机启动,发送999999脉冲,当X3信号,立刻发送指定脉冲2000个,但是每次切断线后量一下(Y5是切刀气缸),误差有点大 展开
Tohkawx

在机械允许的条件下,加大减速度,减少停机过冲,使用中断快速响应,但更好的办法是使用FX2n-10PG定位模块,或者使用OmronCP1H等,支持脉冲输出中定位功能的PLC。

plc是可编程逻辑控制器的电源在整个系统中起着十分重要的作用。如果没有一个良好的、可靠的电源系统是无法正常工作的,因此,可编程逻辑控制器的制造商对电源的设计和制造也十分重视。一般交流电压波动在+10%的范围内,可以不采取其它措施而将PLC直接连接到交流电网上去。

中央处理单元是可编程逻辑控制器的控制中枢。它按照可编程逻辑控制器系统程序赋予的功能接收并存储从编程器键入的用户程序和数据;检查电源、存储器、I/O以及警戒定时器的状态,并能诊断用户程序中的语法错误。当可编程逻辑控制器投入运行时,首先它以扫描的方式接收现场各输入装置的状态和数据,并分别存入I/O映象区,然后从用户程序存储器中逐条读取用户程序,经过命令解释后按指令的规定执行逻辑或算数运算的结果送入I/O映象区或数据寄存器内。等所有的用户程序执行完毕之后,最后将I/O映象区的各输出状态或输出寄存器内的数据传送到相应的输出装置,如此循环运行,直到停止运行。