什么手机操作系统最好用?

阿道夫嗦嘎

我是完全站在技术的角度和中立的位置来回答你这个问题的。最好用的手机操作系统,是苹果公司的IOS系统。

苹果公司的IOS系统优点:

  1. 全封闭内核,病毒无法入侵,安全性非常高。

  2. 代码开发技术非常成熟,技术团队力量在手机操作系统中世界排名第一。

  3. 很少有漏洞,偶尔有一些小漏洞,立即被修正,这些都是苹果公司技术团队自己发现的,而不是被外部入侵之后发现。

  4. 安卓系统是开放系统,任何人都可以改写代码,不怀好意的人可以轻易植入间谍程序,几乎没有安全可言,你信息的安全,完全取决于提供给你手机程序的人的良心。

  5. 相信你已经有了选择。

  6. 其它人不要喷我,我不是卖国贼,只是电脑专家。

美林数据技术股份有限公司
第五竹月赖含
那就要看你自己啦,目前最好的系统莫过于安卓和苹果啦,安卓系统开发性强,软件应用也很多。大部分智能机都采用这个,因为他开源,免费,成本较低,而苹果的的ios为苹果独有,系统封闭,但系统优化的好,流畅。应用也很多。但苹果系统的东东较贵。。
独令美檀愫
苹果系统与安卓系统都不错,但是wn和塞班系统就不是太好。苹果系统因为是不开放,所以更安全,安卓系统安全性不如苹果系统,但是可以享受到广泛的第三方软件,并且拥有很高的人气
受映冬俟山
安卓,苹果,赛班,WINDOWS,黑莓;智能系统都很完善,一个系统界面也可以改为另一系统的。所以界面方面,没有最好,只有凭个人喜好了。不过,硬件过硬的还是NOKIA。
仙蝶毋露
出名的系统有塞班,WM,安卓,安卓不够成熟,WM电脑小型化,想要摸透需要时间,塞班傻瓜式,玩一两天就都懂了,如果楼主不是那种喜欢玩手机的,还是用塞班吧,在中国手机软件支持最多的还是塞班!