怎么才能玩韩服的lol?

王律师案件普法

操作方法

打开浏览器,任意下载一款外服游戏代理工具。

选择完成之后,解压运行该程序(需要登录账户时,账号可自己注册一个)。

登录成功后,然后点击选择节点,这时就可以选择韩国的节点了,选择好了之后,点击“启动加速”。

打开英雄联盟客户端,登陆韩服英雄联盟客户端就可以打lol韩服了。

碧水微蓝王0hG

万力蓬嘉祯
去下载韩服的客户端,还要记得下个加速器,不然会比较卡。
神话南天
你好,本人韩服,台服,美服都玩过,只有台服勉强能玩,还是开加速器的,其他区你就算开加速器Ping也高得你延迟得厉害,给你号了你玩一盘就不想玩了。因为国家网络去外国网的节点是很慢的。
此外,台服真的是包括国服在内4个地区最好的了,原因很多,
1,新英雄,更新快,比国服快很多,几乎和美服同步
2,台湾人民素质真的很高,几乎碰不到骂人的,队友之间是多么融洽。
3,台服注册也方便。
4,皮肤,英雄价格比国服不知道要便宜多少倍。