校团委宣传部是干什么的?

筱晓小鱼儿

  1. 负责团委储物室和活动室的管理及相关值班人员安排。

  2. 负责团委中心组理论学习方案的组织和策划。

  3. 负责承办大赛。

  4. 负责团委各项活动的宣传工作,如宣传横幅、海报的制作。

  5. 负责团委重大会议和活动的现场设计布置工作。

  6. 负责全校宣传系统的规范、建设。

  7. 负责管理、规范学校横幅的悬挂。

  8. 负责“校园优秀文化巡礼评选”工作

工作简介:
作为团委的职能部门,宣传部是团委与广大团员沟通与交流的窗口和平台,是宣传团的章程,发挥团的作用,营造健康积极向上校园文化氛围的舆论主阵地,主要负责院团委的整体形象宣传,统筹、协调全校所有学生活动的宣传工作,对院团委的宣传工作提出建设性意见;负责策划团委中心组理论学习方案;承办大赛;负责院团委储物室的物品借用管理工作、团委活动室的管理与协调工作;通过各种多媒体手段和技术等形式对院团委各项活动进行整体宣传。