新版王者荣耀后羿怎么出装

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
作为AD射手,后羿需要大量的攻速和暴击,所以出装如下:
六神装:末世+急速战靴+无尽战刃+影刃+破甲弓+破军
装备思路:末世属性比较全面,为后羿提供前期必要的物理攻击和攻速,物理吸血提高后羿的续航能力,通过清兵打野持续在线,最主要的是其被动,正好适合后羿这种依靠高速普攻打输出的英雄,配合后羿的高攻速在团战中打出巨大伤害。
急速战靴能增加移动速度,让后羿可以在战斗中更灵活的走位,也可以快速支援队友,增加攻击速度,让后羿可以快速普攻打输出。
无尽战刃增加暴击率和暴击伤害,让后羿可以通过快速普攻打出暴击伤害,进一步提高后羿的输出。
影刃增加高额的攻速,提高后羿的输出,让后羿即使没有一技能也能迅速普攻射出多只箭风,同时其被动配合无尽战刃产生的暴击,可以让后羿的攻击速度非常高,输出非常恐怖。
破甲弓增加物理穿透,主要是用来克制后期防御较高的坦克和战士。
破军增加高额物理攻击,提高后羿的输出,尤其是其被动,让后羿的收割能力更强,半血以下敌人可以迅速秒杀。