仙境传说RO守护永恒的爱神射手加点攻略

花香LtGd

仙境传说RO守护永恒的爱神射手,仙境传说RO守护永恒的爱神射手加点,想知道仙境传说RO守护永恒的爱神射手,仙境传说RO守护永恒的爱神射手加点的更多攻略及相关信息吗?下面小编就给大家详细解答一下,想要了解的玩家过来强势围观吧!

  仙境传说RO守护永恒的爱神射手加点攻略。神射手是职业弓箭手二转职业进阶后的职业,那么在游戏中神射手怎么样呢?有哪些技能呢?要如何加点才好呢?下面就跟说玩小编一起来了解下吧。

  神射手技能说明书

  狙杀瞄准

  系列:主动自身增益BUFF

  前置:无

  施法距离:1m

  说明:使自身在短暂时间内狙杀能力暴增,提升六项基础属性5,物理攻击X%,暴击Y,持续Z秒。

  技能点评:必点技能。

  专注射击

  系列:主动/物理

  前置:无

  对象:单体

  施法距离:5m

  说明:集中精神专注射击,对敌方单体造成物理攻击X%的箭矢属性物理伤害,并且将伤害的Y%转化为Hp治疗自己。

  技能点评:单体伤害实用性远不如二连。关键在于可吸血。

  多重扫射

  系列:主动/物理

  前置:无

  对象:前方群体

  施法距离:5m

  说明:奋力扫射,对前方范围内的所有敌人造成物理攻击X%的无属性物理伤害。并附带短距离击退效果。

  技能点评:AOE伤害远不如箭雨,除非你面前有18个怪,但是从SP消耗和技能冷却等方面来说,性价比远不如箭雨。

  猎杀突击

  系列:主动/魔法

  前置:无

  对象:前方群体

  施法距离:5m

  说明:命令宠物对前方横排区域内的所有地方目标造成(X%*【闪电冲击】技能伤害)的无属性物理伤害,伤害由范围内所有目标共同承担。

  技能点评:鹰流的AOE技能,AD神射手不考虑,箭雨即可。