注册商标可使用哪些免费商用的字体

龙商百科2017

知道合伙人法律行家
2009年5月进入知识产权服务行业,至今一直从业

你好,可以是宋体,楷体,隶书,行书等没有版权保护的字体都可以使用。
积特知识产权
憨牛网
憨牛网一站式企业服务平台,开林集团旗下品牌,服务范围已覆盖全国10多个省份,服务项目包括:工商代办、商标版权、会计代理、专利项目、金融支付、品牌建设等领域。
注册商标,“非注册商标”的对称。是指经商标管理机构依法核准注册的商标。商标的注册需具备法定条件和经法定程序。在商标注册制度的国家内,商标一经注册便获得使用注册商标的专有权和排斥他人在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标的禁止权。
字体视界
字体视界,是一家以“中文字体、西文字体、文字素材”等字体内容设计、生产,传播和版权交易为核心,多业务线矩阵协同发展的互联网科技文创企业。

作为商标代理机构,听到不少客户为待申请注册商标的设计字体发愁,本身就是要申请知识产权保护,要是再出现字体侵权那可就尴尬了...

但是,目前市面上很多字体都是有版权的!如果一不留神拿来商用,很可能就收到律师函,商标不能用不说,还得赔上上万元的侵权费,那可就得不偿失了...

以下这些字体均可免费商用:

字体视界法棍体,站酷高端黑体,思源黑体,思源宋体,文泉驿正黑体,濑户字体