喜欢一个人很累了,应该放弃还是继续吗

来自三角山优雅闲适的绣球花

如果喜欢一个人最终的结果是累,因此,从我的角度来说,放弃或许更好,不管是你处于单相思,为了博得他的好感,处心积虑创造条件,阿谀奉诚,他却无功于衷,还是你们已经恋爱了,而你一直是处于劣势,感情被忽视的状况,都应该重新审视一下,如果超出了你的承受范围,那放弃也是必要的。
来自圣彼得教堂权威的陆逊
你累了就代表你不喜欢他了,他来了就代表他不喜欢你了,所以应该放弃,就算他长得再好,她不喜欢你也没有用了,再丑的人,只要用心,就不怕没有喜欢自己的人。
百度网友182ce78

这个要根据自己的意愿。你如果真心喜欢他,爱她,就算再累,你也会为她做一切事情,你肯定会继续为她做事情。。你也不会放弃的。因为你喜欢一个人,你爱他,你关心他,你就算累你感觉为她做的事情值得,你甘心为她付出,你能够理解他,关心他,爱护她。。真心为她好,真心为她做一些事情。。感觉这样做是值得的。。…你也不会放弃的,你会继续为她做一些事情。。。继续为她交往,你爱一个人的不会放弃的,你会努力的追求。。。
田飞松v3
喜欢一个人,本来是一件很美妙,很幸福的一件事,如果真的很累了,那就放弃吧,可能他是不属于你的,又或许你们真的不适合,总之要让自己尽快的看清事实,人生本就不长,要让自己开开心心的过
俎瑞04x
喜欢一个人很累,说明你的感情的付出是单方面的,你没有得到对方的感情,感情不对等,所以你觉得很累。这就要问你自己的内心了,如果你不想放弃,即使再累,你也会坚持下去的,如果觉得很累了,说明你已经想放手了。仔细地想一下,情况是不是这样?