喜欢一个人很累了,应该放弃还是继续吗

贩梦姑娘123

如果真的特别的累,我觉得还是放弃吧,那样坚持下去一点意义都没有,一会让自己越来越难受,支撑不下去。
夏日炎炎672
要看你自己的决心了,如果你真的很喜欢对方的话可以再坚持一下,但如果你已经喜欢了很久对方还是对你没有半点感觉的话建议你放弃吧,因为喜欢一个人是很开心快乐的事,更是幸福的感觉,怎么会累呢!如果让你累,这只能说明对方不爱你,而你却爱的很卑微,所以才会心力焦脆而累。既然你感觉到你喜欢的那人,并深深地爱着对方。但对方毫无察觉,对你没有任何感觉,你很伤心,很累很痛苦。这时你就应该理清头绪,调整心态,该放手时就放手,当断则断,不断则乱, 悬崖勒马。这样心才不会累,不会让你痛心伤心, 投入到正常的工作,生活中去。
心星知你心

放弃吧。如果你觉得累了还是不要继续的好。如果继续你会更累。那么最终喜欢也会是一种负担,对你们来说不是一件好事,大家相处的这么累就没什么意义了。心累了,喜欢感也就淡了。没有任何意义的。
东天豪豪豪
单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。
佴瑛琭07
不建议等。一见钟情大多建立在外貌感知基础上。基于这个如果选择等或许会错过自己的美好时间。等下去这个过程容易产生各种幻想,比如再坚持一下,容易去考量对方什么意思,时间长了由于前面各种思绪幻想的强化,容易更加陷入进去(得不到的永远在骚动),这个时候容易失去自己。你问这个问题,说明内心在开始纠结,一方面想等,另一方面对方有女朋友。潜意识里应该想等的想法大于放弃。心里有想等的动机,动机的描述是支持我们行为的动力。对爱情的追求属于社会动机或目标。动机过程是你喜欢他(有了内驱力),想和他聊天等等(反应)想和他在一起(目标)谈这个是描述你有想等的想法,动机还没完全建立起来。可是你描述的来看,你们都还只是处于单方面的好感状态,等太多不确定因素。感情方面太讲感觉(比如一见钟情,或者今后遇不到有感觉的人)个人觉得有点点不大成熟的表现,一个人合适不合适你需要慢慢了解接触的一个过程。或许你会说等到了就会有那个过程。但是至少你现在想等仅仅只是因为有好感。等或者不等这样的选择最后都是自己做决定,别人说的,只是参考。理性选择,毕竟人家还有女朋友。祝好运。