喜欢一个人很累了,应该放弃还是继续吗

匿名用户
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。本来喜欢一个人是很高兴开心的事,双方互相喜欢更好,能给对方带来快乐愉悦,病了痛了能得到安慰。如果这些没得到反而让自己感觉累,那就失去了意义,趁早放弃吧,别让自己有可能是让双方都生活在痛苦中。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
土土611014
应该放弃,人活着要有尊严,不是你的不要强求,世上好人多的事,为啥可一个人折磨自己,多不值得,想开点,去追求属于你的人
晴天青天晴
不管是单恋还是相恋,我都建议放弃吧,因为既然很累,就代表不合适,不合适的感情到最后都没有好结果,还不如放下让自己轻松,会快乐许多的
是星辰o
着情况吧,如果你们两个都喜欢的话,建议不要放弃可以继续,如果是只是你喜欢的话,那就放弃吧毕竟人家又不喜欢你。
百度网友0d23027
喜欢一个人如果你觉得很累,说明你们或许并不合适,对于这样的感情我觉得没必要继续下去,即便继续下去也不会有意义,到最后会更痛苦。