喜欢一个人很累了,应该放弃还是继续吗

匿名用户
是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。
追问
那我要怎么样?
追答
如果你深思熟虑后,发现对方不爱你,或者不值得你爱。果断放弃,及时止损。如果对方爱你,但是你不爱对方了,也请说清楚,拖着也不好。迟早还是伤害。
廖琅D0
是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得是单恋吗?累一般是对方不喜欢你,或者你们不太合适。才会很累,也许你给他的不是他想要的。或者他对你的方式,不是你认可的。能接受的。那么累就放弃吧。沉默成本是很可怕的,也许你已经不是那么爱他了,但是你觉得你花了好几年的时候去爱他,你舍不得的是你自己的付出。你自己的付出。
6笑一笑永远少6

通常喜欢一个人到累应该是付出比较多的一方,是太在乎对方了,处在比较主动的位置。而对方已经习惯了索取,比较被动,忽略了你的感受,而且把你对她的好视为理所当然。
当付出一定程度没有回报时,必定会伤心并且感到疲惫,这时候放弃的想法就会出来,个人建议,喜欢一个人是幸福开心的事情,累不是初衷,可能这个人不太适合你,可以去寻找真正的爱情。
袁丹房俏
累了就放弃吧,不然你会很累,或许还会因此而很痛苦。感情的事情我们都玩不起,都是在很认真的维持着,但显而意见,一个人付出是没有用的,你付出而他没有,那你会很难维持下去。感情是两个人的事情。放弃吧,至少你就不会感到累,若他喜欢你就不会让你如此的累
亲亲彩雨
情感倾听者

喜欢一个人,让自己感觉到累的话,这段感情应该放弃,从这段感情当中,你也收获不到什么,这样子对方也获得不到快乐,这段感情的意义就没有了,所以说,放弃是最好的办法。