有关车子的脑筋急转弯和谜语

想征集一些有关车子的脑筋急转弯和谜语的题目,谢谢大家帮忙... 想征集一些有关车子的脑筋急转弯和谜语的题目,谢谢大家帮忙 展开
csz528
路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么? 因为司机把猴子屁股当红灯了

一辆出租车在公路上正常行驶,并却没有违反任何交通规则,却被一个pol.ice给拦了,为什么? pol.ice要坐出租

什么车子寸步不难行? 风车

为什么小明能一只手让车子停下来? 车子是出租车
杏籽星
小红买了一辆车,为什么不能在马路上开?
因为是辆玩具车.
为什么小明能一只手让车子停下来? 答案:车子是出租车
冰点榴莲
路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么? 因为司机把猴子屁股当红灯了
韩东兵
台湾人不坐哪路公车?(8路,因为台湾人怕八路所以不做8路汽车)