异地恋算不算恋爱?已经两百多天没见,中间发生了好多事,还没分掉,这算有过感情吗?

逆逻辑1
恒久的情感只是信念和责任,就算异地也离不开信念及责任,前提必须有小聚的时候,当然一直都没相聚的机会,这肯定不可能有多深的情感,最多只算个知音吧!如果都有坚定的信念及责任感~那怕在生理上的出轨也不会影响彼此的感情!不过要有这么坚定的信念和责任感,未婚人基本上做不到的!有孩子的家庭也只是少部分人能坚持下来的,因许多人会从生理出轨长久下去可能会转为心理出轨的!只有从开始到结束的新双方都坚定自己底线的人才能做到!你说的异地情感有没有坚定的信念只有你自己去衡量!祝你幸福!
合昆颉0Gt
你们俩心里有没有对方,有没有第三者出现,如果都没有说明你们感情还是很深的,发生那么多事都没有忘记对方,分手太可惜了,你们可以从头开始。
安静谊道新拉呀2650
很痛苦异地恋,想他时不在身边,两个人为句话争执,没机会面对面说好。。。不知能坚持多久
灯下有光
有没有感情?你自己心里明白,如果你没还在乎这份感情,就要好好经营。如果你没想彼此痛苦的话那趁早结束吧!
追问
早分了
匿名用户
谈异地恋的都脑子进水了,包括我在内。
异地恋就是一步步亲手葬送爱情的,而且本人还不知道。以后我小孩要是敢谈异地恋,我能打得他不知道东南西北。
追问
你脑子也有泡啊
追答
如果可以,早日走进现实吧,异地久了迟早生变。我身边只要经历过异地的,没人不知道它有多难。也没有一个想再经历一次的。矛盾越来越多,越来越不可调和。尤其另一半情商低的时候,更难熬。