iPhone6Plus自动关机怎么办?

粟藻0jx

1. 硬性重启

同时按着电源键和 Home 键,按住最少 10 秒,直至出现 Apple 标志才放开。这个重启方法和纯粹关机不同,这样会将设备重置 (reset),有可能会清楚部分错误和问题。

2. 更新 iOS

当 iOS 7 刚推出时,很多 iPhone 都无故重启,后来 Apple 已经修正了问题。如果你的 iOS 版本不是最新,不妨先更新再看看问题是否继续存在。

3. 恢复设备

如果以上两个方法都没用,就可能要用 iTunes 恢复设备至原厂设定。事前谨记要备份,否则会失去所有资料。

先说说第一种情况,那就是当 iPhone6 电池耗尽时,一般是在2%左右时,如果此时我们还在使用一些功耗大的应用,比如照相、玩游戏时,它就会自动关机了。

由于是没有电了导致自动关机,所以解决办法也很简单,那就是让 iPhone 连接充电器,充电再开机就好。

在 iPhone 上有实体按键,大家在平时用得最多的便是 Home 按键与电源键了。这二个按键单独用的话,有它