《口袋妖怪》时空的战歌图文的完整攻略是什么?

hao大森

  1. 进入游戏后在沿着石头路往前走,不用担心迷路,只有这一条路,然后遇到一个人物,没错在游戏中那个人是主角的妈妈,把主角带回到家里。

  2. 房间里边是2层小楼,随便逛一下。这个时候有一个妈妈会指派一个小人物试试手,去房间调整一下时钟,体验操作方法。

  3. 使用左上角的方向键来左右旋转时钟,然后在正确的时间停下来,点击右下角的A进行确定即可。

  4. 然后走出自己的家门,找到小田卷博士的家,不用担心博士的家就在主角的家的隔壁,出了门口右手边就是了,直接进去有人接待对话的。

  5. 这个时候在博士的家里可以发现这个游戏的地图,可以把这个地图截图保存起来,因为小地图比较小走起来容易迷路,保存起来可以对照直接到目的地。

  6. 根据博士女儿的提示找到博士的精灵研究院,不过去了研究院也没有博士在的,他的助手提示要到野外去找博士。

  7. 在野外到处逛逛,可以获得一些游戏中的提示,有一个自称BUG的人物对话真是有意思,说可以教会玩家如何玩游戏,然而就这么一句话没有下文了。

  • 《口袋妖怪GT》是一款改编自热门动漫《口袋妖怪》的放置养成类游戏,游戏高度还原动漫的人物及剧情,挂机玩法将让你体验到轻松升级、打怪的游戏体验!喜欢的玩家快来下载体验吧!

  • 《口袋妖怪GT》是国内首款口袋妖怪改编放置类手游,富含策略性的养成系统,轻松战斗无压力!

  • 特别设计离线挂机功能,就算关机也不会丢掉经验!熔炼系统,打造神器强化自己的萌宠吧;融入PVP对战系统;世界BOSS超梦挑战;挑战道馆获得徽章。