CSOL年度神器排名?

百度网友531eb442

第一 英雄之怒,第二黑龙炮 ,第三电锯 ,第四战乐灵弦,第五,四管猎枪,第六,雷神。

  1. 英雄之怒得冠理由: 增强型SVD+榴弹发射器使用20发7.62mm口径子弹,在其原型“SVD”的基础上加装枪口制退器,更换特质重型枪管,挂载40mmM203榴弹发射器,并装有全息瞄准镜。

  2. 改装后的此枪已经不能被称作“狙击步枪”了,如此装配的英雄之怒是一种怪物式的强攻型单人兵器,它变态般追求强大的杀伤力,恐怖的实战性能让僵尸闻风丧胆。同时也由于它使用了特制的枪身材质,英雄之怒的重量超越了所有单兵武器。

  3. 黑龙炮近距离伤害极大基本秒杀,打中不死也残血,不过笔者遇到的基本上都是秒杀,射程为10.7米,7米之内可以做到秒杀,打中之后会有燃烧效果,但是不会造成持续伤害,与焚烬者和圣水手雷和火焰手雷有所不同可以让隐身物体显示出来。

  4. 电锯上榜理由:无 它的出现 影响了生化整个平衡 足以证明它的实力 年度最热武器之一可见它在CSOL有不可忽视的地位 。

  5. 战乐灵弦上榜理由: 它以电吉他造型亮相的战乐灵弦。这是CSOL开放至今,首次出现在游戏中的特殊造型枪支。它是Nexon为悼念迈克尔·杰克逊而专门设计的一把枪。6弦电吉他的造型让它看起来是那么的与众不同,充满了质感的装饰和对电吉他上配件的忠实还原,是这把武器最大的特征。

  6. 四管猎枪破碎EX 上榜理由:四管猎枪是CSOL中的以破碎炙炎为原型设计的虚拟武器,是生化模式3女英雄安吉丽娜专属武器。

  7. 拥有CSOL所有枪支中最强劲的击退和最高的理论伤害。四管猎枪并不是官方给予此枪的真正名称,只不过由于此名通俗易懂,且形容贴切,在玩家们当中得以迅速流传开来。