中国电信移动联通是合并了,是真的吗?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
目前中国联通、中国电信、中国移动是独立的运营商,暂无相关公司合并计划及政策。
安居乐业96

截止到2020年8月中国电信移动联通合并了,不是真的。工信部回应三大电信运营商合并传闻未就合并开展任何工作,三家运营商均表示未接到公司要合并的通知,网上传言纯属谣言。

在国务院新闻办举行的新闻发布会上,工信部总工程师、新闻发言人张峰在回答提问时说,企业的发展和整合是根据市场需求来确定的。从目前的发展情况来看,十八届五中全会也提到对电信业要进一步深化改革。下一步,工信部会根据统一部署,对深化改革的问题再进行考虑,但到目前为止还没有对电信企业合并整合做过任何工作。

扩展资料

谣言:三大电信运营商合并 转发微信可赚钱

有网民发消息称:刚刚中央十三套播出,中国电信、中国移动、中国联通三大通讯商经过一年的协调,今天零时起合并成一家,名为中国无线通讯。为庆祝合并成功,微信使用者每转发一条此信息将获得10元人民币充入你账户,群发无效。我刚试过,我转发了23个好友,一查账户余额真的多出230元,快转发吧。

区网信办联系中国移动、中国联通、中国电信等公司核实,三家运营商均表示未接到公司要合并的通知,网上传言纯属谣言。提醒网民朋友们注意:如果有类似优惠活动,运营商会通过官网和官方账号对外发布,不要轻信他人群发的信息!

参考资料来源:中国政府网-工信部回应三大电信运营商合并传闻: 目前未就合并开展任何工作

参考资料来源:江津网-三大运营商合并,转发微信可赚钱?你真的得到230元了吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前中国联通、中国电信、中国移动是独立的运营商,暂无相关公司合并计划及政策。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
西丶毒毒毒毒毒

假的。

中国移动、联通、电信三家运营商早先决定合作成立中国铁塔公司,但三家运营商并无合并。

中国电信、移动、联通的分别

1、三家都是,买手机卡目前还是移动最好,如果3G卡的话目前还说不定,因为移动的TD是国产的,还不知道具体效果,另两家都是从国外直接引进的技术。CDMA2000同WCDMA。

2、189开头的大多是电信卡,联通也有189开头,但还有131 132 133 等等好多。电信CDMA业务是联通转给他的。

3、3G手机帐号?你是说的电信的那个绑定3G手机帐号服务吗?类似于用手机缴费等套餐服务吧。

4、这是说的当地收费标准了,这个“本地”没法说清楚,看你具体在哪儿?像有的地方是全省统一的,有的范围小些。以广东为例佛山与广州就算是两个地。比如你在广东,你出了广东打电话会有别的标准,比如会收漫游费。

5、话费一般指的通话费用,流量当然指的上网费用了。话费充值看哪家的了,一般可以到营业厅,空间充值,实物卡,网上充值,银行充值等等,哪儿不清楚可以再解释。

世青易牛跃
中国联通的gsm网络和中国网通合并为中国联通;
中国移动和中国铁通合并为中国移动;
中国电信和中国联通的cdma网络,还有中国卫通合并为中国电信。这就是国内的三大网络运营商。