王者荣耀里,打野英雄谁最容易上手

阿离hunnter

王者荣耀想上到王者分段最快的方法就是玩打野,因为打野掌握着战局前期的局势走向和节奏,前期节奏好可以打出碾压的局势,推塔推水晶一气呵成,如果己方打野拉胯的话,大概率丧失前期节奏,进而野区被入侵,连带其他分路都崩。打野也是这个游戏中最难上手的位置,因为打野没有固定的分路,一般都在各野区和分路上游走,因此对玩家的意识和操作要求都比较高。下面我来介绍几位比较容易上手的打野英雄。

一、苍天翔龙——赵云

赵云被王者官方誉为战士的标杆,因为赵云有位移、有伤害、有控制、有回复,各方面均衡但是又不突出。最近赵云在职业赛场上出镜率非常高,可能是因为赵云的低经济能力强。赵云打野的容错率还是很高的,如果对方前期强势抱团入侵,而己方队友不支援的话,赵云可以出半肉做蓝领野,顺风的话就出纯输出做野核,赵云打法多变,适应性非常强。

二、齐天大圣——孙悟空

王者荣耀孙悟空外号猴子,该英雄操作简单,在训练营中练会秒敲和跳棍以后就可以实战了。猴子打野就秉承一个信念,刷钱刷钱,收野区资源是最重要的,抓人推塔控龙才是次要的,但是抓人机会难得,遇到好机会还是要把握住的。当猴子刷出一件无尽和电刀(影刃)的时候就可以出山疯狂抓人了,这个时候的猴子是强势期,基本一抓一个准。

三、暗影刀锋——兰陵王

王者荣耀中兰陵王和猴子一样,都是目的性非常强的打野。猴子打野是为了刷经济尽快到达强势期,而兰陵王打野是为了利用自身前期高伤害来抓人打出优势。玩兰陵王可以多光顾对方落单的英雄,自己的野区等资源甚至可以让给队友。

木丶马丶病丶毒

   说句实话。我从s2开始玩英雄联盟。到今年s7也有五年了。现在也就白金分段。最好的成绩是黑色玫瑰的白金一。我觉得我对英雄联盟的英雄池。还是有一定的理解的。就拿打野这个位置来说。我觉得在这个分段我还是比较在行的,比如马老师的正方形打野。我曾经也拿螳螂试过。效果也真的很好。一直压着对面打野打,所以我觉得如果你才玩英雄联盟或者才接触打野这个位置,那么潘森是你最好的选择。首先上的被动,每攻击或施法四次好后,就能抵挡一次防御塔的伤害,英雄的普攻。或大型野怪的一次伤害。其实这对打野来说是很有利的。因为打野这个位置,你是需要去支援。一个良好的血线。当然能起到更好的作用。

  他的q技能伤害高冷却短。这就能有力地提高打野的速率,和对英雄的打击能力。打野高效快速的。就能够更快的去支援队友。而且潘森是有一个控制的技能。就是他的w。施法距离是600。这个距离比很多,adc的普攻的距离还要远。而且他的眩晕时间是一秒。一秒的时间足够他打上一套连招,也就是一个普攻,一个q,一个普工。在接上他的e,少说也有300点伤害。再配合上队友。成功击杀的百分率还是很高的。

     而且他的e对于残血那真的是非常厉害。对于生命值低于15%以下的。普通攻击造成百分之两百的暴击。这不仅加快了打野的速率。也增加了,支援的成功率。而且对于残血他也很高的收割率。试想一下。一个残血的英雄,能够在有爆发有控制的潘森手里逃了吗?他的基础技能加上他的被动。使他在面对对面打野是。不管是谁都是不虚的。所以潘森在前五级的时候。注意力应该放在支援和反野上。

   我们再来说说他的大招,很多人都认为他的大招,并没有什么实际的作用。但我认为他的大招却是一个神技能,眼光不要把他的大招看着一个伤害的技能。而应看成一个长距离支援的技能。他的大招的距离是5500。几乎是小半个地图了。所以你在打野的时候。能够轻松反蹲对面打野。加上你本身的控制和伤害。一换二都是能够接受的。而且潘森这个英雄大修的操作并不高。所以对于刚刚接触打野这个位置的同学还是非常容易的。

给i画饼充饥
赵云
这个英雄算是比较全面的,两段位移和控制,完全不用担心抓人的时候被别人跑。因为他的被动的存在使他又肉又输出,不像其他一些刺客打野需要更好的操作,它的容错率高一些。新手用他算是比较好的一个选择,基本到4级以后一抓一个死。核心装备就是暗影战斧和冰痕之握。打野刀一般选择巡守利斧这样能撑点肉。不过这英雄有点不好,就是要冲6块钱才能获得。
老夫子
改版后的老夫子拥有可怕的单挑能力,野区solo不怕任何人。刷野速度也不慢,最主要的是他的大招不管是在抓人或者是打团都有很大作用。对面只要被你大中基本就可以放弃操作了,核心装备末世。同时用好2技能,2技能的高额免伤是你站撸取得胜利的保障
兰陵王
兰陵王这个刺客算是比较简单的,他是靠技能打伤害的,因此技能的命中率尤其重要。4级以后,你就要分析观察看哪一路最好抓。抓人的时候用2技能起手,等对面交闪现后用大招的2段突进跟上。
风林网络手游平台
新手的话,推荐比较简单的打野,比如说典韦,前期刷野速度较快,而且不需要多少操作,只要懂得留个大招抓人。只要一顺风,后期被动叠起来就可以乱杀。再来就是芈月,芈月这个英雄刷野速度非常快,而且续航能力特别强,只要二技能拉到就可以站撸了,不过尽量地去抓落单的。
扩展资料:(王者发展史)
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测。
《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款MOBA类游戏,《王者荣耀》特色多多,在同类的游戏中可谓是一枝独秀,艳压全场。
    • 福利app
    • 代理申请