你喜欢王力宏的哪部电影?

强死强活

《色戒》是由李安导演,汤唯,梁朝伟,王力宏和陈冲主演的一部爱情战争片,汤唯饰演的王佳芝是一名大学生在抗战时期加入了一个话剧组,而这个话剧组却是王力宏饰演的邝裕民组织的,他们以此来宣传抗日爱国活动。

《恋爱通告》是由王力宏和刘亦菲主演的一部青春偶像爱情片,王力宏在影片中饰演大明星杜明汉,杜明汉在流行乐坛是非常的出名,演唱的歌曲很动听,影片中的各种乐器演奏是一大特色,而剧情更是十分的幽默搞笑。

《大兵小将》是由成龙和王力宏一起主演的一部喜剧动作片,影片中王力宏饰演的大将军在一次血战之后受了重伤,却不幸被成龙饰演的一名小兵捉到,随后陷入了一连串的危机之中,剧情中成龙饰演的小兵十分的搞笑,这是一部不错的喜剧电影。

《骇客交锋》是一部犯罪题材的好莱坞动作电影,王力宏在影片中饰演一名军官陈大伟。故事讲述了一家核企业因为遭到了黑客的入侵而引发了一起事故,警方派出陈大伟抓捕幕后的黑客,并要将他绳之以法。

《非常幸运》是由王力宏,章子怡和郑恺主演的一部喜剧爱情电影,王力宏在影片中饰演了一名高级特工,郑恺饰演的阿宝作为其助手。章子怡饰演的苏菲误打误撞的卷入了一场厮杀中,影片中王力宏很帅,剧情更是幽默笑料不断。

王力宏作为男星中一名实力派演员,不仅十分的帅气,更是在很多影片中担任主角。精彩的演技支持他获得了金像奖和金马奖,大家认为王力宏这几部电影怎么样?