女朋友说她累了要分手怎么办? 50

女朋友说她累了要分手怎么办?我跟女朋友在一起两个多月了,前一个多月感情非常好,几乎天天黏在一起。可是慢慢的,她对我的感情变淡了,说不喜欢我粘着她,那我就给她自由的空间,很... 女朋友说她累了要分手怎么办?我跟女朋友在一起两个多月了,前一个多月感情非常好,几乎天天黏在一起。可是慢慢的,她对我的感情变淡了,说不喜欢我粘着她,那我就给她自由的空间,很少给她说话,但是并不是不理她,我跟她保持一种若弃若离的感觉,就在昨天,她说:“我累了,我们就到这吧”
我没有给她正面的回应,我不会哄女朋友,都是少说话,多做事。
我真心地希望挽回她,请问我该怎么办?
桃金娘Ashizawa
额、我也是有过类似的经历、首先可以看出你们是挺在乎这份感情的、那么首先你就要在心里有追回的勇气、男人对于追爱的女孩、不要总是大男子主义、最重要是目前的这种情况、是你下定决心的时候、要是感觉她是你想要的、那么是你该做出改变的时候...
取个名字真难1
那就改改,甜蜜期一过,男女都需要自由和空间的,你先改变不要太粘她,多点浪漫!关心她就好,做到和以前不一样,她反而会不习惯,从而对你另有看法,女生就是这样,粘她觉得烦,不粘她说不爱她!
撒合英兰昭
楼主。其实我相信你已经做得很好了,
你没错。她也没错!
要说真正的错误的话可能你们有缘无分吧,
非常你能融进他父亲的哪个圈子或许有机会。
她说累了可能是因为家里的情况吧。我相信她也是爱你的
但是。还是家人最重要
不是吗
isoundu
累了,就是想歇会儿。
你还是多专注自己的生活和工作,用你的人格魅力,和能力来吸引她把。