广州技能入户要具备哪些条件

古月流音Dl
技能入户申报条件:
1、没有违反计生政策
2、无犯罪记录
3、年龄28-40周岁
4、高中/中专及以上学历
5、技师(二级技能)
6、广州社保一年及以(申报单位社保)
7、所从事工作须与技能工种一致

新旧技能入户政策对比:
1、新政策取消双方同时符合引进条件,单方符合即可,全家可随迁;
2、取消中级工入户;
3、学历进一步放宽,技师入户取消学历限制;
4、对申请持有人证书所持入户材料审核更严格;
5、技能证书考取过程更严谨
匿名用户
45岁以下就可以 落户了
可技能入户 积分 指标 学历
广州二加一教育
广东金向导人力
办理广州户口所需条件一般有以下几种:
一、积分入户 1、年龄20-45周岁;2、初中及以上;3、在广州市参保累积满4年;4、在广州市就业且签订一年 期以上劳动合同;5、在广州市有合法住所;6、已经办理广东省居住证;7、总积分达60分;8、无违法犯罪记录。
二、人才入户 1、统招本科+学士学位,35周岁以内;2、非统招本科年龄在35周岁内,有中级职称;3、硕士/硕士学位,40周岁以内;4、广州连续缴纳一年以上社保;有档有函社保只需要半年5、无违法犯罪纪录。6,暂住证
三、技能入户 1、无犯罪记录2、年龄40周岁以下含40周岁3、高中以上(技师),无其他要求(二级技能)4、广州社保一年以上。
四、紧缺工种 1、无犯罪记录2、年龄35周岁以下含35周岁3、高中/中专以上4、从事工种及紧缺工种5、广州连续居住2年及以上6、广州社保2年起。
、高级技师/职称 1、无犯罪记录2、年龄45周岁以下含45周岁3、副高/高级技师4、广州社保一年以上5、所从事工作需与技能一致。
希望以上的回答可以帮助到你,一般我们办理广州入户,会选择广州金向导人力资源服务!