有什么好看的电影推荐一下

扶伦闳卿
最近上映的新片有:《
画皮

1《地狱男爵2》2《木乃伊3》3
《全民超人》4《巴
比伦纪元》
5《赤壁》6《精舞门》7《龙之战》8《功夫熊猫》9《我老婆是赌圣》
10《热血高校》11《夺宝奇兵4》12《功夫熊猫》
08年最新喜剧片
1《加州之王》08最新精彩大片
DVD中文字幕
2《BBC:空中特勤组》DVD中字
精彩不容错过
3《钓个金龟婿》
DVD中字幕(美国2008爱情喜剧片)
4《超级杯奶爸》08最新喜剧大片DVD中字
5《龙过鼠年》(赵本山范伟08最新强档贺岁巨献)
6《棒子老虎鸡》08最新香港喜剧片
7《舞妓班》
(日本2008爆笑喜剧大片)
8《狩猎聚会》(08美国最新动作喜剧片[抢先版])
9《岁岁平安》(牛莉陈佩斯联手打造08贺岁片)
10《大学新生》(美国08最新青春喜剧)
11《耳朵大有福》(范伟08贺岁片)
12《图鉴上没有的虫子/图集上没有的虫子》
(日本2008最新喜剧片)
13《金鼠报喜》(08潘长江、范伟爆笑贺岁巨献)
14《鼠胆熊威》(08最新国产贺岁战争巨制)
15《冲锋在前》(曾志伟
曾宝仪08喜剧)
16《我叫刘跃进》(08最新国产喜剧片)
17《遗愿清单/拿命开玩笑》(美国2008冒险喜剧片)
(DVD版)
18《小鬼也灌篮》
(2008贺岁喜剧大片)
19《007大战猪肉王子》
(胡戈2008贺岁片)
20《谁都有秘密》(08众明星联手打造国产贺岁片)
21《悍妇憨夫》
(宋丹丹2008贺岁大片)
22《长江7号》隆重登场
绝对真实
(清晰版)
23《丁克一族》(2008年国产贺岁喜剧新片—主演:斯琴高娃)
24《一年到头》(08国产强档贺岁片)
25《长江七号》(08周星驰贺岁巨制DVD版)
26《好男不当兵》(08德国喜剧片)
27《杀手便笺》(08美国最新恐怖喜剧片)
28《胖男孩快跑》(08最新喜剧大片[DVD])
29《这不是斯巴达》(08美国最新喜剧大片[DVD])
30《婚礼2008》(08"石头"原班人马贺岁喜剧)
31《第一个周日》(08美国最新喜剧)
32《王牌制片家》(08喜剧大片[抢先版])
33《充气娃娃之恋》(08最新高分喜剧)
34《爱斗大》(08国产喜剧大片[DVD])
2008下半年好莱坞不容错过的电影
《全民超人》《蝙蝠侠6》《妈妈米娅》《X档案2》《其实你不懂他的心》《菠萝特快》《七龙珠》《刺杀希特勒》《谎言之躯》《圣安娜奇迹》《换子疑云》《游击》《肮脏伎俩》《微量情愫》《马达加斯加2》《澳大利亚》《哈利波特6》《返老还童》《虐童疑云》《生死朗读》《地球停转日》《革命之路》《睡前童话》《星舰前传》
平寻菡f5
肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
  2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
  3)美国往事:整个人生都在里面。
  4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
  5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
  6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
  7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
  8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
  9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
always7728
肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
  2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
  3)美国往事:整个人生都在里面。
  4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
  5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
  6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
  7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
  8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
  9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
  10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
  11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。

  十佳科幻片
  1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。
  2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
  3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
  4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
  5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
  6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。
  7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。
  8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。
  9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
  10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。

  十佳战争片:
  1) 拯救大兵瑞恩:最真实反映战争和人性的超级巨作。
  2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。
  3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,演员表演到位。
  4) 大逃杀:归入战争片只因其太震撼、太残酷。
  5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。
  6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。
  7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。
  8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。
  9) 瓦尔特保卫萨拉热窝:随时看起来都心
夏致萱查琦
正在上映的有《哈利波特与混血王子》,《冰河世纪3》《寻找成龙》《马兰花》都是和值得推荐和有意义的影片!!
另外下面我来说几部本月24日和8月的强烈推荐的电影!希望你可以关注下!
首先在7月24日将上映两部很值得推荐的电影,一部是足以让你半分钟笑一次的喜剧电影《夜店》,故事完全发生在一个24小时的超市,接连发生了一系列笑话,本片由徐峥,李小璐等联袂打造,足以给你暑假带来欢乐,另外同天上映的还有悬疑片《窃听风云》,由刘青云,古天乐,吴彦祖三位型男打造,让你在无聊的时候给你一些悬疑振奋你的神经!当然了还有你说的《麦兜响当当》,如有兴趣可以感受下黄渤配音时的一展歌喉!你如果对武侠感兴趣,这个暑假你将不能错过《追影》,这部古装喜剧片由吴佩慈,谢娜和房祖名主演!8月还有葛优进军暑期档的影片《气喘吁吁》另外8月更是好片云集,8月04日还有两部动画片《飞屋环游记》和《哆啦A梦08剧场版:大雄与绿巨人传》,如果你是哆啦A梦迷,千万别错过!!!强烈推荐下由孙俪和胡军主演的科幻爱情片《机器侠》,这部影片对外打出的宣传是中国首部的科幻影片,看这派头,特技效果肯定不差,不知你看过预告吗!似乎里面的机器侠真的制造的不错!还有8月14日上映的由章子怡和姚晨主演的《菲常完美》也是个不错的选择,看看她们之间能爆出怎样的笑话,哎!这么多影片就看你怎么选择!如有其他疑问,请继续追问,谢谢!!!
鞠翠花潮戌
我来推荐一些给你:
最近上映的新片有:
国内:
《爱情万岁》《我的老婆是赌圣》《功夫之王》《江山美人》《长江7号》《大灌篮》《投名状》《夺帅》《苹果》
《三国志之见龙卸甲》《命运呼叫转移》《独自等待》《宝葫芦的秘密》《不能说的秘密》《导火线》《色戒》
《天下第二》《我叫刘跃进》《棒棒老虎鸡》《大电影数百亿2》《彩票也疯狂》
国外:
《功夫熊猫》《纳尼亚传奇2》《钢铁侠》《史前10000年》《虎胆龙威4》《谍影重重3》《第一滴血4》《恶灵骑士》
《急速漂移》《天外来菌》《电锯惊魂4》《怪物史莱克3》《惊变28周》《变形金刚》《尼斯湖水怪》《狙击生死线》
《哈利·波特5》《蜘蛛侠3》
《国家宝藏2
》《火线保镖》《我是传奇》《黑暗物质三部曲之金色罗盘》
《魔法玩具城》《美味情缘》《美国黑帮》《侏罗纪公园4》《加勒比海盗3》《查理的战争》《美女与野兽》
《贝奥武夫:北海的诅咒》《斯巴达300勇士》《黑暗崛起》《异形大战铁血战士2:镇魂歌》
2008年即将上映的电影:
《赤壁》《奇幻精灵事件簿》《决胜21点》《全民超人》《天灾》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《木乃伊3:龙的诅咒》
《夺宝奇兵4:印第安纳·琼斯与水晶头骨王国》《哈利波特与混血王子》