鼻子长痘痘,有红色痘印,怎么去除

匿名用户
我今年大二了,说起我的长豆生涯,那简直是一部漫长曲折的苦情剧啊!我从高中开始长豆
,一开始不严重,但是总是隔三差五的长啊长。不过那个时候我可没工夫理它们,因为要高
考。本想着高考结束,没了这种高压生活后豆豆就会好,可没想到,豆豆还是没好转。..
上了大学以后,轻松的学习生活让我也飘飘然起来了,宵夜、追剧、聚餐、赶作业,日子过
的十分潇洒。不过潇洒的同时豆豆也一直不离不弃。一开始我还折腾过,可豆豆就像一个痴
情BOY一样总是纠缠着我不放。真的快绝望了!!!!
闲的时候我就喜欢瞎逛,偶然有一天,看到了 俏脸嫣儿 一文,说的是一个女孩子抗豆的,
我仔细的翻看,看到有好多以前长豆豆的人现身说法,我忍不住照着文中说的知识做。现在
我每天照着镜子,看自己的变化,10天的时候,豆豆不长了,20天的时候,豆豆消掉了,30
天的时候,脸白净,一点印记都没有了!真的也开心,你也去看下吧!
‘’CV