求类似《我真是大明星》的小说 100

求类似《我真是大明星》的小说就是娱乐文,抄书流,升级要换地图,要装13打脸,质量要高... 求类似《我真是大明星》的小说就是娱乐文,抄书流,升级要换地图,要装13打脸,质量要高 展开
爱恨间的区别

纸上人
文娱缔造者
民国之文豪崛起
重生之小说巨匠
我是全民女神
恶人大明星
重生之聂小倩
寒门崛起
重生动漫之父
纸上人
穿越红楼去写文
重生之大文豪
华娱高手
重生学霸
皇家娱乐指南
重生矿产之王
武侠之父
文艺王冠
重生之娱乐圈作家
文娱之皇
文艺人生
重生之疯狂手打员
文娱至上
一代宗师都市重生
文艺圈枭雄
追问
娱乐文、抄书流、升级换地图、装逼打脸、非种马
许沛慎愉心
《总裁的娇妻》,《重生之千金归来》,《豪门家族》但都不是明星的,不过复仇复得很爽
千奕森良才
御雷,中间有一段是你说的那个,但女主不是明星却又类似是明星,艾玛,搞混了,你自己先看看吧,我不知道男主是谁 ,我还没看完。