有人知道这是什么电视剧吗

Devil落汐

《钟楼爱人》(英语:Love,timeless),2017年东森电视自制戏剧系列之第九部作品,由周汤豪、孟耿如、张捷、黄薇渟、杨铭威、蓝雅芸领衔主演,讲述了大学女神若比邀请五位好友回到秘密基地"钟楼"后意外获得重修青春机会的爱情故事。

剧情简介

钟楼爱人学校里有著种种传说的废弃教室,是兆宇、凯佳、若比、骏任及海盟、致妮六人大学时称为"钟楼"的秘密基地。十年后,这天30岁的兆宇和青梅竹马、视同"妹妹"的凯佳酒后不小心擦出火花,让不知该如何处理的兆宇急著逃离凯佳…,这让一直喜欢著兆宇的凯佳又气又伤心,对兆宇骂说:「回青春期重修吧你!」

此时,当年大学的好友校园女神若比,邀约当年好友回到秘密基地"钟楼"。看著若比站在天台边缘,大家紧张著呼喊著若比…..忽然间兆宇醒来,发现他竟然穿越回到了2007年的大二!!意外获得重修青春机会的兆宇,究竟该如何面对这一切和2007年的凯佳呢?

《钟楼爱人》
太团弄权
这两个女忧不好看
青宁初见
钟楼爱人。台湾的吧