潘玮柏和吴昕是在拍摄什么节目在一起的?

姓孙也姓赵

《我们相爱吧》这个节目真的是让艺人之间有种说不清道不明的关系啊!

 潘玮柏在节目里要求吴昕早上九点起来陪他看球赛 我当时还以为是开玩笑 没想到……是真的, 一开始还不解,为什么非要让一个困得不行的女生起一大早陪你看她根本就不感兴趣的东西呢?

 看到后面我才明白,两个不是一个世界的人,喜欢的东西固然不同,然而重点在于,你是否愿意让她走进你的世界,那个她不熟悉的领域。有些人想走进去,你不让,你觉得这没什么大不了的,她不用了解她不需要懂。但久而久之你会觉得你们之间实在是无话可说了,没话题,聊不来,可是别人曾经不是没有做过努力,只不过被你否决而已 。

 有时候又觉得觉得潘小胖好像不是那么喜欢吴昕,吴昕问是不是叫嫂子,没有人回答她。吴昕问潘玮柏平时在朋友面前怎么说她的,这个问题又被无视了,可能平时就没有提过她。只是一点个人的感觉,希望到时可以被打脸。我还是挺喜欢无尾熊这对的,每次夜里12点等更新,就是为了看这对,希望吴昕不要受伤,她的热搜体质确实帮潘玮柏上了好几次热搜了,希望他俩可以成真。