如何评价腾讯手游《火影忍者》?

Jue9701fd

 优秀的火影手游,从评价和排名上在畅销榜和免费榜都有一定的位置(据说3天7500万流水)腾讯的魔方工作室还是比较喜欢的。一些活动策划的很用心,没有明显的充值送XX,主要地方还在于日常的消耗。抽卡方面比较大,gacha库设计的有套路。人物不是很平衡,起初的宇智波鼬,到后来的小迪,到现在的【南天门】组合,都是PK场的霸主,但是在PVE和特殊玩法中其他忍者的利用率较低。虽然官方一直在优化。

虽然说战斗也只是把拳皇那套机制给照抄过来了,但是我说实话,国内还真的很少有公司能把这部分抄好,其实对于玩家来说,除非和腾讯有深仇大恨,在另一款游戏里能找到拳皇的手感,是会加分的,并不会无脑黑,关键就在于,你能不能找到那个关键的点,让玩家觉得你抄的好,很爽,很爆炸。

战斗很流畅,细节做的很用心,大量的动作,特效,这都是需要投入的,作为同行,深知这部分的痛,有时候为了省钱,制作人连死亡动作预算都会给砍掉,更不用说钱花不到位外包或者自己的美术做出来的各种不协调动作了。