中国移动如何办理流量封顶解除业务?

星域莫生5R

请问你是超了规定的流量上限还是规定的最大资费?如果是前者,拨打10086让人工台给解了就行,但是如果是后者,那么很抱歉这是不可以的,就只能等到下个月再用流量了。

1、手机流量

流量是一个数字记录,手机上网流量记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

2、套餐资费

包月的套餐流量就是固定金额所买来的固定流量,如果超过了固定的数值就另外收费。中国移动是按1元/MB计,不足1K的按1K算。相较而言,中国电信的超出流量较为便宜,约0.3元/MB。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
GPRS封顶政策有以下几种情况哦~一、500元封顶:套餐外数据流量费用达到500元,暂停收取流量费用。二、15G封顶(MO套餐客户除外):套餐外数据流量达到15G,暂停数据功能,下月自动恢复。用户订购加油包即可重新开通数据流量功能。三、100G封顶(MO套餐客户除外):当月套餐内+套餐外数据流量达到100G,暂停数据流量功能,下月自动恢复。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
是个小机灵鬼儿a
当使用任何“包月类套餐(如“10元手机上网加油包、手机上网夜猫流量包、手机上网流量包”等及卡品基础套餐内流量)以外时,超套后费用累计到500元不再计费,当流量达到15G时会暂停上网功能,即双封顶值500元费用及15G流量。
流量达到15G时,如需继续使用上网,可在订购有流量产品的基础上,到当地营业厅或10086座席或发送“383”或“HFSW”到10086发送短信申请开通手机上网功能,开通后仅可订购流量加油包,如不订购加油包,优先使用客户未使用完的赠送流量,超出后按超套费用收取,同时不再受500元封顶限制;此时将实施流量最高100G停手机上网功能,当月不可再开通上网功能,次月恢复。