"对于我来说"用英语怎么说?

向日葵爱教育

对于我来说的英文:for me

for  读法  英 [fɔː(r) , fə(r)]   美 [fɔːr , fər]

1、prep.(表示对象、用途等)给,对,供;以帮助;为了;关于

2、conj.因为;由于

短语:

1、for all 尽管;虽然

2、as for 关于,至于

3、up for 打算;在选举中被提名;在法庭受审;被关押

4、go on for 接近

5、as for as 就…而论;据…;至于

扩展资料

一、for的词义辨析:

because, for, since这组词都有“因为”的意思,其区别是:

1、because 从属连词,语意强,着重直接的原因或理由,所引出的从句是全句的重心,用以回答why提出的问题。

2、for 并列连词,语气较弱,所引出的句子一般放在后面,表示附带说明的理由或推断理由。。

3、since 语意比because弱,但比as强,一般用于表示“由于大家已知的事实”。

二、for的近义词:because

because 读法 英 [bɪ'kɒz]  美 [bɪ'kɔz]

conj. 因为

短语:

1、just because 正因为

2、merely because 仅仅因为

3、simply because 完全因为

例句:

Many families break up because of a lack of money.

许多家庭因缺钱而破裂。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
在国外,”Do you understand”一般用于对“比自己地位低的人”说,是一种质问的口气,传达的意思是“你到底懂不懂?”。而“Do you get what I’m saying?”才是我们应该要学的翻译。

免费领取,外教一对一精品课程】点击领取免费欧美一对一外教课,还可以帮助各位免费测试英语水平。

学英语需要一个纯正的“母语”环境,如果要报班的话,价格肯定要合适。我建议大家可以了解一下阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能和外教一对一学地道的英语表达!

若对选择英语机构有其他疑惑,可以百度咨询我们的“阿卡索vivi老师”;

如果想免费下载英语资源,欢迎各位百度搜索“阿卡索官网论坛”。

小嘛小马甲

对于我来说:for me ,音标:英 [fɔ: mi:] 美 [fɔr mi]

例句:

  1. 但是对于我来说,时间太晚了,我必须回家了。

    But It was too late for me, I came home.

  2. 谢谢!对于我来说太多了,不要了。

    Thank you! Too much for me, forget it.

  3. 我对于你来说是一个陌生人,你对于我来说是一个背叛者!

    I am a stranger as for you, you are a betrayer as for me

  4. 对于我来说,你就是一个世界。

    To me, you are just one world.

  5. 对于我来说,你就是一个世界。

    To me, you are just one world.

  6. 这对于我来说是关键。

    That's the key for me.

aiwu寻
I think
As for me
In my opinion
From my point of view
As far as I am concerned