金庸群侠传x1.1.0.6特殊技能如何获得?(特别是一刀两断这个特殊技能,用的安卓手机。)

大宝与莹宝

首先找到松果。

松果之后我们就可以在大地图上找到衡阳,大概在地图的中间的下方位置就可以获得。

少林十八罗汉居住的地方:耗时2天,臂力+1,拳掌熟练度+2,罗汉拳等级+1.

少林弟子受戒场所:耗时2天,臂力+1,奇门+2,韦陀棍等级+1(只有俗家弟子能学)

方证大师在此讲经:耗时2天,根骨+2,定力+2,气血上限+20,内力上限+20

达摩曾在此参佛:耗时12天,福源+10,悟性+10,定力+7。

埋葬历代高僧舍利子的地方:耗时3天,福源+2,气血上限+30,内力上限+30。

汉代就留有的遗迹:第一天,耗时1天,悟性+10.接下来每天耗时1天,悟性+1.

在第大约30天时会有人来踢馆。打赢:奖励一本般若掌,耗时1天 打输:躺3天吧,选跟他去的选项,来到南少林。后面再讲。选不跟他去,休息3天,无任何事发生。