美团外卖员是如何接单的?

Ch陈先生

美团外卖骑手接单一般是通过美团转送APP、美团众包APP、美团跑腿APP这三个手机客户端的,下载后提交个人相关资料审核通过后就可以通过客户端等待系统派单即可。

只要身体健康,年龄在18-50周岁之间,有一部智能手机,就可以申请成为美团骑手。众包骑手需要自己配备电动车等交通工具。专送骑手申请加入后,会有相关人员联系沟通是否配备电动车等交通工具。

扩展资料:

美团外卖对骑手的要求:

1、身体健康,年龄在18-50周岁之间。

2、有一部智能手机,就可以申请成为美团骑手。

3、众包骑手需要自己配备电动车等交通工具。专送骑手申请加入后,请保持电话畅通,届时会有相关人员联系您,您可以与意向站点沟通是否配备电动车等交通工具。

参考资料来源:美团官网-加入骑手

Ting0930清账

美团外卖有自己的骑手端,就是一个APP,安装到手机上,系统会给你派发任务,接到任务以后骑手到店取餐,然后送餐。

怎么加入美团外卖送餐员?

  1. 下载 APP ,实名认证以后等审核通过就可以接单 送餐了,每单商户给3/5,美团补贴5/11元。

  2. 按要求在线提交个人资料。审核通过后,即可接单了,部分地区可能会有简单的培训。

  3. 了解餐馆附近街道,复印一张餐馆附近的地图以防迷路。

  4. 自己要准备好交通工具,一般电动三轮车

  5. 注意和店家和客户沟通交流说话语气,好好沟通

澄兴庆容琴
游戏玩家

美团外卖有自己的骑手端,就是一个app,安装到手机上,系统会给你派发任务,接到任务以后骑手到店取餐,然后送餐
疟偻帽浩B5