玩《lol》排位总是输怎么办?

巨黎明L
其实关键还是在意识上。(这个真的不好说,多看视屏,多打就有感觉)
路人匹配局和匹配lol排位赛完全就是分水岭~。路人匹配局就是和平时的玩家切磋,鱼龙混杂高手新手都在一起玩(据说还有遇到什么小学生菜鸟,甚至是坑爹队友)。匹配排位赛就类似于天梯,上了一定分数就遇到更专业的玩家,或者是浸淫LOL多年的老玩家,自然个个人都是会玩,也能玩得好的。
习惯玩什么类型英雄,给自己做好定位。该打辅助该打肉打野的还是该打后期的,就定好自己的位置,能让后期人头就让,让补刀,让金钱。能保尽量保~
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。团战打赢还是输很关键,LOL一个人不能逆天的~还是要一起。
找玩得比较好得玩家加好友,开YY。排位赛很多都是黑,对单排很不利。
视野很重要,别怕浪费花眼睛得钱。灭对方一次就赚回来了,有等级优势,有气势上得压制,装备得优势。
别气馁,别怕输,大神都是输起来的,你带领团队逆袭才是最大的荣耀~