进口狗疫苗(荷兰英特威)冷冻后还能用吗?

一只宅豆

可以用。英特威疫苗它的贮藏条件:2-8℃保存,有效期为9个月;-20℃以下保存,有效期为12个月。使用方法:

于二月龄幼犬-首免免疫4次:

  1. 第一针注射英特威二联疫苗(宠必威 幼犬保);

  2. 第二针注射英特威四联疫苗(宠必威 幼犬保)(与第一针 间隔两周);

  3. 第三针注射英特威四联疫苗(宠必威 优免康)+英特威犬钩端螺旋体疫苗(宠必威 乐必妥)(与第二针 间隔三周);

  4. 第四针注射英特威四联疫苗(宠必威 优免康)+英特威犬钩端螺旋体疫苗(宠必威 乐必妥)+英特威狂犬疫苗(宠必威 锐必威))(与第三针间隔三周)。

大于二月龄幼犬-首免免疫3次:

  1. 第一针注射英特威二联疫苗(宠必威 幼犬保);

  2. 第二针注射英特威四联疫苗(宠必威 优免康)+英特威犬钩端螺旋体疫苗(宠必威 乐必妥)(与第一针 间隔三周);

  3. 第三针注射英特威四联疫苗(宠必威 优免康)+英特威犬钩端螺旋体疫苗(宠必威 乐必妥)+英特威狂犬疫苗(宠必威 锐必威))(与第二针间隔三周);

  4. 以后每年加强免疫一次:英特威四联疫苗(宠必威 优免康)+英特威犬钩端螺旋体疫苗(宠必威 乐必妥+英特威狂犬疫苗(宠必威 锐必威))。

每种疫苗可预防的疾病:

1、小犬二联苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病;

2、犬五联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型;

3、犬勾端螺旋体疫苗(进口)预防犬型、黄疸出血型钩端螺旋体病;

4、狂犬疫苗(进口)预防犬狂犬病。