狗狗神经疼痛怎么回事?

生活达人乐观

治疗抽搐可以使用扑癫酮或者牛黄安宫丸,看说明书给狗狗服用,是按体重的可服用维生素b族: 光打吊瓶起不到什么作用的.我家狗儿也发生过,治疗方法完全不一样的
1、在腰椎上打封闭针,可以使腰椎减少疼痛,并且抑止炎症的扩散。一支针分好几次打在腰椎的不同部位上。
2、打消炎针
3、打当归针,活血的
4、B1+B12
5、骨肽,防止骨骼变形
每天都打这五针,连打三天,45元。我家狗狗打完第一天的就能自己慢慢行动了,三天后就正常了。正常后也不能完全放任它自己动,不用上下台阶,不能让后肢悬空。主人多注意,狗狗一定会好的。
祝愿狗狗好运。楼主也要注意休息