和男朋友分隔两地,我该做些什么? 25

我和男朋友在两个不同的城市。现在眼看着快过年了。我也不可能去他的城市找他。只能每天靠短信和电话联系了。但是我男朋友在那个城市工作很忙很忙。经常是8点出门。晚上9点多才能回... 我和男朋友在两个不同的城市。现在眼看着快过年了。我也不可能去他的城市找他。只能每天靠短信和电话联系了。
但是我男朋友在那个城市工作很忙很忙。经常是8点出门。晚上9点多才能回家。
白天我在自己家里。总是觉得很无聊。就想给他发信息什么的。但是发多了他又烦,只发一条两条的话。他因为工作忙。又不会回。
晚上回家以后,给他打电话。他又说很累。想休息了。
我真的很苦恼阿。一直看着手机。觉得发又不是不发又不是。
我该怎么办呀???怎么做才适当呢???
我们是偶尔分开一次的。因为快过年了我回家了。但是他还要继续工作。
他是典型的以工作为重的人。所以我真的很苦恼阿。我不发他也不会想起给我先发。我发多了他又要烦的。我到底该怎么办?
﹎飘449ed6
以前我和我女朋友也有一段时间是异地生活。我门在一起快三年。18岁就在一起.呵呵早恋...其实她也是每天给我发信息,后来我也感觉烦了。我又跟她说。但她说,我想你才给你发信息。如果你都不搭理我。我会很难受的。..她就是这么说的。让我感觉很幸福。.至少还有人惦记你。..我希望把你的想法说出来。毕竟你两不是外人.跟别人诉苦是没用的.也解决不了问题。或许你男朋友真的很辛苦。这点我相信。人生难免有些意想不到的事情发生。这是没有人能预料到的.所以你要跟他说。你要珍惜现在和珍惜我。.如果真的有什么事情 你想跟我说说话 你都来不及了。挣钱干什么.就是为了今后享福..如果享福的人都没有了.你还挣个P啊..你说呢。我说的有点消极。但是想想地震??呵呵。

说真的 你真的该把你的想法 说出来。就算发信息也好。.你让她知道.他对你是多么重要的。该发信息你就发。有时候我女朋友给发信息我也不回.或许真的没有时间.但我看到她的信息确实很开心。.这是真的。
百度网友86ee56016
一般的恋人是经受不住异地恋的考验的
我和男友也是在热恋时因为工作而分两地。
我总是很想他所以给他总发短信,他也嫌麻烦,他不爱发。
于是我因为发短信的事总跟他生气,后来就分手了。
所以,你就不要总给他发短信。男人都喜欢女人给他一些自己的空间的。
xipengbin
不要发过多,每天只发一两条就行了。如果他心里有你,他有空就会给你回的。但如果你每天都发,而他不回。那还是分手的好。有是放手也是一种正确的选择。衷心祝你开心幸福。
匿名用户
努力到一个城市,要不就分手,不然你们俩个都会很累。
lanshayanlei
爱的时候,恐怕,你不发,他都会质问你为什么不发。又怎麽会搞的你发也不是不发也不是呢?
好好整理一下你们的感情,看看是不是出了问题。