汽车在成都违章到西藏拉萨可以处理不

汽车在成都违章到西藏拉萨可以处理不成都牌照... 汽车在成都违章到西藏拉萨可以处理不成都牌照 展开
匿名用户

异地违章处理方式:

自带证件办理

带齐证件后,去当地的交通管理部门接受处罚,因各地的处罚方式不同,请注意要携带驾驶证和行驶证或复印件前往。一般去到交通管理部门后,按照处理要求,办理好相关手续缴纳罚款即可。

朋友代办

出门在外有事还得靠朋友,假如你违章的地方有朋友在,不妨麻烦一下朋友代办,记得向朋友提供违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印。