暗恋一个男生!!!👀 但是怎么样才能知道他喜不喜欢我啊...

暗恋一个男生!!!👀但是怎么样才能知道他喜不喜欢我啊...我有去求助过度娘啊!说什么不经意间对视最先逃避眼神的是爱对方深些的???我碰到他好几次都是他一直... 暗恋一个男生!!!👀
但是怎么样才能知道他喜不喜欢我啊...我有去求助过度娘啊!说什么不经意间对视最先逃避眼神的是爱对方深些的???我碰到他好几次都是他一直看着我我也一直看着他?总觉得他可能有点喜欢我?很奇怪啊是我想多了还是怎么样哒...感觉是不是喜欢上一个人总有种幻觉会认为他也喜欢你???[我不会告诉你们这是我多年暗恋攒下的宝贵经验💩]但是说不准好像也没有吧和他在墙角遇到的时候我有时候真的会躲眼神,我躲眼神的时候怎么能看见他躲没躲我...感觉没有吧而且有时候我在的地方他也在?这应该是巧合我可能想多了。。。:不知道是对所有人都这样还是啥反正他跟我说话的时候很暖!超级苏!所以我真的很想知道他喜不喜欢我啊啊啊啊求助nb的贴吧帮帮小女子w要有用点的啊!!!
百度网友6e2ee84
半夜让他帮做一些小事!比如买个宵夜!姨妈巾之类的给你送过去!给你送了就十有八九了!没送也别灰心!再试两次!
漫蜜语
哎呀好害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 不瞒po主说我和我男票在一起之前也是这样的状态呢hhh要不留意一下他对其他女生是不是也那么苏?要是只对你特别的话那就先暗示一下吧hhh要是他作出回应的话就在一起呀//////
追问
那那那怎么暗示啊
我这个人贼害羞!千万别太明显了!!!
唼眦
直接点 免得遗憾
别跟着别人后面绕
不会换种方式吗 用其它方式联系他别人
CarrySWG
我还想要女朋友呢