求问美国一部电影的名字

剧情大概是这样的:男主所在的世界观下,有一种病毒,一旦感染就会在某个时间段内变得非常残暴,然后男主被公司解雇了,公司老板有个秘书好像大家都叫她毒蛇还是什么的,然后男主遇到... 剧情大概是这样的:男主所在的世界观下,有一种病毒,一旦感染就会在某个时间段内变得非常残暴,然后男主被公司解雇了,公司老板有个秘书好像大家都叫她毒蛇还是什么的,然后男主遇到了女主,女主来他公司找麻烦的,跟女主一起联手要上电梯去找公司老板评理,最后公司老板被推下楼死了好像。 展开
Panda酱

网页链接

上面是百度百科的介绍,电影名字叫大骚乱,男主是演过美剧行尸走肉的韩裔Steven yeun。