iPhone手机如何加速播放视频

ag96net
AppleStore搜索下载VLC
IOS视频加速播放

下载视频文件,如使用百度云下载网盘中的视频文件
IOS视频加速播放

点击视频,视频播放界面右侧出现转存按钮
IOS视频加速播放

点击转存按钮,点击拷贝至VLC
IOS视频加速播放

点击播放视频
IOS视频加速播放

点击左下角时钟按钮
IOS视频加速播放步骤阅读

拖动回放速度改变播放速度
IOS视频加速播放
顺利且平实的小mm0

手机视频加速播放,在很多视频播放器上都有,如果你要的是给自己拍摄的视频加速的话,用视频编辑助手(安卓的叫清爽视频编辑器)就可以完成操作了:

1、首先在手机上下载安装一个视频编辑助手,再打开软件,进入主页面后,在下方有个菜单栏,里面有四个菜单选项,选择第二个“视频工具”并打开。

2、在视频工具选项里面,有两个功能栏,分别为热门工具栏和特效编辑栏。里面有着各种这样的视频编辑工具,找到位于热门工具栏里的“视频变速”工具。

3、打开视频变速,进入到一个视频选择的页面,这里会将你手机上所有的视频个列出来,找到你要变速视频并点击添加到下面的媒体栏,然后点击下一步。

4、这时你选好的视频会出现并播放,视频下方有个“变速”按钮,点击它。

5、然后你就可以开始对视频进行变速操作了。可以看到视频下方有五个倍速选项分别为1/4、1/2、1X、2X、4X。一个个实验后选择效果好的,再点击右下方的“√”。

6、回到上一个界面,视频变成了完成变速的视频,点击右上角的“下一步”按钮。进入到预览界面,并可以进行发布。

以上就是用视频编辑助手为视频变速的操作步骤了。非常地简单有效,希望能够帮助的到你。

我给了自己一片没有退路的悬崖
iPhone手机上有个应用叫电影精灵,可以编辑短视频,可以加速播放视频,还可以添加慢动作视频和创建倒播视频,还可以添加蒙版,抠图,录音等很多功能。我拍摄的商品短视频都是用它编辑的。
佛陀娃娃高朝晖
1、AppleStore搜索下载VLC ......
2、IOS视频加速播放_百度经验(详细的图文教程):
https://jingyan.baidu.com/article/c35dbcb086c3698916fcbc39.html