找一部外国电影讲的是玩游戏 5

哪部外国电影讲的是一个乖乖女在闺蜜的怂恿下和另一个男生一起玩一个游戏,游戏最后要互相开枪... 哪部外国电影讲的是一个乖乖女在闺蜜的怂恿下和另一个男生一起玩一个游戏,游戏最 后要互相开枪 展开
eggjie

《玩命直播》是由美国狮门影业公司出品的动作冒险电影,由亨利·朱斯特、阿里尔·舒曼执导,艾玛·罗伯茨、朱丽叶特·刘易斯、戴夫·弗兰科、乔尼·波查普、萨米拉·威利、艾米丽·梅德、金可·格伦等主演。

高中女生 Vee(艾玛·罗伯茨饰)原本是个平凡无奇的乖乖女,平日最大的乐趣就是“窥视”学校里的男神 JP。而她的好友 Sydney (艾米丽·梅德饰)正沉迷于这个直播游戏里,为了吸引观看者而作出种种大胆行为。当她受到她最好的朋友的鼓动去参加比赛,成为了“玩家”之后,她的生活从此发生了一系列的巨变。她很快发现自己陷入了一个惊险刺激的猫鼠游戏中,而她的整个未来也将被彻底改变。

她的第一项冒险,就是亲吻一个陌生人。挑战成功后,她才发现这个陌生人 Ian(戴夫·弗兰科饰)也是游戏玩家之一。他们俩的大冒险直播得到了万千粉 。