我的小米8为什么不能同时用两张电信卡

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机能够安装两张电信手机卡使用,需要满足几个条件,手机支持电信volte功能且将volte功能开启,另外两张电信手机卡都已开通volte业务,如果全部条件都以满足,此时两张电信手机卡就可以同时安装在一个手机中使用了。
铜陵永丰国电

不是你的小米8不能 所有的小米8都不能,目前世界上还没有一台手机可以同时使用两张电信卡的,这是电信网络频段比较特殊的原因,手机处理器都不支持两张卡
百度网友a24c61b
可以用两张电信的卡,不过都得开通VoLTE通话功能,打电信客服就可以开通。然后两张都可以用。
g123439924
我刚刚试了一下,成功的将2张电信卡都可以用了,卡一拨号或者卡2拨号,卡2上网,卡一上网的话,卡二就没有信号了。
W丶TTT