目前市面上的电子签约平台还挺多的,上上签算是比较安全的吗?使用之前还是想再多了解一下。

诚达签
电子签约本质可以说是电子合同的签订:电子合同作为合同一种书面形式,在作为证据使用的时候,首先应当判断该合同是否有效成立。电子合同需要满足合同有效成立的要求。根据我国《合同法》的规定,合同有效成立须符合:(1)合同当事人主体合法,即电子合同当事人具有相应的民事行为能力;(2)合同当事人意思表示真实,即电子合同当事人真实的表现了其内心的效果意思,效果意思与表现行为一致;(3)合同内容合法,即电子合同的内容不违反法律法规或者社会公共利益;(4)合同标的明确且可能,即电子合同的要约和承诺的内容需明确且具有可履行性。
除此之外,作为合同的一种特殊的书面形式,在线签订的电子合同还需满足其他要求,即电子签名的可靠性。我国《电子签名法》第13条规定“电子签名同时符合下列条件的,视为可靠的电子签名:(一)电子签名制作数据用于电子签名时,属于电子签名人专有;(二)签署时电子签名制作数据仅由电子签名人控制;(三)签署后对电子签名的任何改动能够被发现;(四)签署后对数据电文内容和形式的任何改动能够被发现。”根据我国法律规定,凡是满足上述四个条件的即可认定为可靠的电子签名,起到与手写签名同样的效力。
上海复园
zhangxi22t
员工路过。
关于上上签的安全性我就举一个例子吧。上周阿里云宕机,我们的服务毫无影响,因为我们使用的是阿里金融云。看似外表无差别的产品,在看不到的地方,可能有很大差距,这也是我们价格在行业中略高的原因之一。对安全级别要求最高的金融机构选择的云服务器,上上签和他们用的是一样的。
上上签电子签约
上上签为企业提供实名认证、在线签署、意愿验证、合同存管、证据链保存、诉讼保障、保险赔付等电子合同SaaS服务。企业可借助上上签随时随地完成电子合同的实时签署并确保其安全合规,不可篡改。
上上签是电子签约行业全球首家且唯一通过ISO27018云隐私保护认证,行业首家且唯一通过工信部可信云认证,业内唯一一个部署于等保四级机房的电子签约平台;
上上签也是行业内首过ISO27001认证、通过公安部信息安全三级等保的企业,具备银行级别安全机制;
作为业内唯一一家拥有自主安全团队的企业,上上签平台通过模拟黑客攻击的白帽子安全众测。数据存储采用业界最高强度AES256位加密,分布式存储集群,碎片化存储,保证数据的安全性;同时从网络攻击防御、系统性能、业务连续性、高强度加密等多方面保证平台安全。