想知道:洛阳市 从洛阳市到新安县怎么坐公交?

欢快且淡泊灬百花9
到汽车站,地点在火车站对面,在售票窗口买好票,你就说到新安县,她问你小车还是大车(小车比大车贵一块,不过小车要跑得快,路上停得也少。)你告诉她要坐什么车后,她告诉你票价。(小车带保险八块五毛钱,大车便宜一块。不要保险便宜一块。)交完钱她给你票,然后由进站口进站,抬头看指示牌,最西面的出口,上面有新安县,从那个出口出去,把存根交给门口的人(那人会喊"新安县,新安县")交过存根,你问他上哪个车,他给你指下方向,你直接上车就可以了。
燕采佘歆
做公交只有到磁涧的,到了磁涧在转到新安县的公交车。你最好坐洛新快运的班车,从汽车站坐七块五,也可以从谷水坐五块五,过年人多的时候最好直接去汽车站坐!