如何评价陈晓旭?

小陈侃社会百态

认识陈晓旭是通过看《红楼梦》认识的,当时特别喜欢她的表演,那么真,一点也不做作,气质谈吐都是那么的雅。都说林黛玉成就了陈晓旭,而我觉着是陈晓旭演活了林黛玉,一千个人眼力有一千个林黛玉,那么这一千个林黛玉就都是陈晓旭了,一直到现在陈晓旭所扮演的林黛玉都是无法超越的。

我还喜欢她写的诗,其中《柳絮》是我最喜欢的一首。也是她的第一首诗作。
我是一朵柳絮,长大在美丽的春天里,
因为父母过早地把我遗弃,我便和春风结成知己。
我是一朵柳絮,生来无忧无虑,
我的爸爸是广阔的天空,我的妈妈是无艮的大地。
我是一朵柳絮,不要问我的家在哪里,
愿春风把我吹送到天涯海角。
我要给大地的角落带去春的消息。
陈晓旭写的诗朴素无华,能让读者感受到她宁静的心灵,是一位多才的诗人。
陈晓旭还是一位非常成功的企业家,在当时和他的丈夫什么不懂的情况下,下海经商,经过努力开办了自己的广告公司,取得了很好的成绩。还做过很多慈善,是一位慈善家。
陈晓旭在一次机缘的巧合喜欢上佛法,学佛后陈晓旭变得乐观,非常的快乐,跟之前的她完全不一样,最后她放下一切,进入佛门。

总得来说陈晓旭是一位独一无二的好演员,诗人,也是一位成功的商人,企业家。还是一位爱好佛法的佛法传播者。只可惜了英年早逝,,,,。